29 Avril 2024 à 11:56:21 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] question sur mod PFV  (Lu 5085 fois)
AzuriS
Nouveaux
*

Populaire: +3/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: défault modifié
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 4.0
Win Windows 7

WWW
« le: 08 Juin 2007 à 12:52:00 »

bonjour et merci pour ce support en francais

j'ai installé le mod PFV que j'ai trouvé en téléchargement sur ce forum

j'ai bien compris la marche a suivre pour modifier les icones des forums et sousforums

ce que je ne sais pas c'est comment ajouter de nouvelles  images dans le répertoire Themes/votre_theme/images/cat

j'ai copié l'URL des images de mon thème dans un nouvel onglet de mon navigateur

je trouve bien les 3 images concernées mais comment en rajouter?

cette question vous parait p-etre stupide vu vos connaissances mais moi je n'y connais pas grand chose

et j'ai beau chercher partout je ne trouve rien qui puisse m'aider

si vous pouviez m'expliquer la marche a suivre je vous en serait reconnaissant
Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

ernomo98
Invité

avatar

« Répondre #1 le: 08 Juin 2007 à 15:01:42 »

il faut les envoyer para FTP dans le repertoire cat qu'etais creer avec le mod dans le Thema default/images

Journalisée
AzuriS
Nouveaux
*

Populaire: +3/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: défault modifié
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 4.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #2 le: 09 Juin 2007 à 17:17:25 »

merci pour cette réponse en fait je m'en doutait un peu

mais comme je suis pas le fondateur du forum

je n'avait pas les infos sur l'hebergeur

maintenant j'ai accés au ftp car le fondateur m'as donné l'adresse du compte chez l'hebergeur

j'ai meme reusi a changé directement une autre image du forum en utilisant FTPexpert

encore merci pour ta réponse

et longue vie au forum
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.051 secondes avec 37 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 24 Février 2024 à 12:49:02